注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

善良的肩  

2015-05-20 07:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一次,坐客车去远行,邻座是一位女子,长相十分可人。本人坐车有个习惯,喜欢带着耳麦专心听音乐,不喜欢与人闲聊,对身旁的女子并未搭讪。
      
 汽车在高速上飞快地跑着,我的心也跟随着跑了起来,在 音乐的陶醉中,思维在纵横驰骋。不知何时,感觉右肩突然一沉,好像有什么东西压在了上面,扭头一看,原来邻座的女子拿我的肩当作了枕头。我心中瞬间闪过了一丝不快,好想撤回被压的肩,但看到那香甜的睡相,善良又支配了自己,能帮助别人,也是一种快乐。
      汽车依然在高速上行驶,我依然在听着音乐,邻座的女子依然把头压在我的肩上 。车上的睡客在增多,我也感到倦意,打算趴在前排的椅背上睡上片刻。若如此,便会抽回自己的肩,邻座的人就没有了”枕头“,思想开始斗争起来,短暂的斗争过后,毅然决定,让善良的肩继续做”枕头“,我不睡了。
       汽车继续行驶着,我混混沌沌的靠在座椅上,不再关心车子前进的方向。不知过了多久,车子进站了,邻座的女子也收拾好行李准备下车了,我伸了伸懒腰,整理一下挎包,发现里面的贵重物品还在,心里自然舒了口气。正在我下车的当儿,已经下车的女子突然对我诡异的笑笑,我诧异了。
        我出站后,从外衣口袋里掏出手机想看下时间,顿时让我大吃一惊,原来手机上收到一条短信:善良的肩,保住了你的财物,你是不吃别人豆腐的好人 ,拜拜了,帅锅!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018