注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

引用 搏击擒拿术  

2010-10-13 08:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶阿桑《搏击擒拿术》

 

引用

红叶阿桑搏击擒拿术

 

                                                           特种兵搏击擒拿训练全套

 

                                                   简介:主讲:刘毅 古传少林拳正宗第三十一世,特种部队搏击教官。  

军体拳是由拳打、脚踢、摔打、夺刀枪等实战基础动作组成一种拳术套路。通过平时对军体拳的练习,可感受和掌握擒拿格斗的实战要领。对增强体质,提高实战技能,培养军人坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,有重大的意义。

1、搏击基本功(Combat Training Basics)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗是一种综合性的对抗技击。通过博击擒拿训练,可增强体质,提高格斗技能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要意义。

2、拳肘技术(Fist and Elbow Skills)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗持能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要意义。

 3、腿膝技术(Leg and Knee Skills)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗持能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要意义。

4、摔法基本功(Throw Basics)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗持能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要意义。 5、实用摔法(Practical Throwing Techniques)2碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗持能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要意义。

6、防守技术(Taking Free and Escaping Techniques)1碟  特种兵搏击是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗技能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要的意义。

 7、解脱与被动擒拿(Taking Free and Escaping Techniques)1碟  特种兵搏击是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗技能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要的意义。

8、主动擒拿与对抗擒拿(Initial Catch and Catch in Pairs)1碟  特种兵搏击是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础动作组成的一种实战技能。格斗是一种综合性的对抗技击。通过搏击擒拿训练,可增强体质,提高格斗技能,对培养军人坚韧不拔,勇敢顽强的战斗作风,具有重要的意义。

 9、夺刀技术(Taking Knife Skills)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础组成的一种实战技能。擒拿夺刀枪是利用人体关节的弱点,用卷、缠、砸、拧、锁、别、击等技术方汉,在搏斗中,拿其一点而制全身。研究和掌握擒拿技术,能更有效地克敌制胜。

10、夺枪技术(Taking Rifle Skills)1碟  特种兵搏击擒拿是由拳打、脚踢、摔打、夺刀、夺枪等格斗基础组成的一种实战技能。擒拿夺刀枪是利用人体关节的弱点,用卷、缠、砸、拧、锁、别、击等技术方汉,在搏斗中,拿其一点而制全身。研究和掌握擒拿技术,能更有效地克敌制胜。

 11、攀登技术(Climb Skills)1碟  越野跑、爬山和攀登训练,是特种兵在各种地形上和复杂条件下快速走、跑、跳、撑等必备技能,从而提高长途奔袭和在各种复杂地形上快速运动的能力。同时,能促进身体的全面发展,培养团结互助的战斗精神。

特种兵搏击擒拿训练全套——搏击基本功1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——搏击基本功2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——搏击基本功3

 

 特种兵搏击擒拿训练全套——搏击基本功4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——搏击基本功5

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺刀技术1

 

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺刀技术2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺刀技术3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺刀技术4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——解脱与被动擒拿1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——解脱与被动擒拿2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——解脱与被动擒拿3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——解脱与被动擒拿4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——防守技术1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——防守技术2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——防守技术3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——防守技术4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——拳肘技术1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——拳肘技术2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——拳肘技术3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——拳肘技术4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——腿膝技术1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——腿膝技术2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——腿膝技术3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——腿膝技术4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——摔法基本功1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——摔法基本功2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——摔法基本功3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——摔法基本功4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-上1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-下1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-上2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-上3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-下3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——实用摔法-4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺枪技术1

 

 特种兵搏击擒拿训练全套——夺枪技术2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺枪技术3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺枪技术4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——夺枪技术5

 

特种兵搏击擒拿训练全套——攀登技术 1

 

特种兵搏击擒拿训练全套——攀登技术 2

 

特种兵搏击擒拿训练全套——攀登技术 3

 

特种兵搏击擒拿训练全套——攀登技术 4

 

特种兵搏击擒拿训练全套——攀登技术 5

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018