注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

与现实零距离  

2010-09-07 12:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             为了打发时间,以前总爱上网。也许,许多现实的东西改变了我。现在,很少上网了,日志自然也没写了。
             过去的自己,受道家思想感染颇深,太重精神了。可是,物质毕竟是精神的基础,物质丰裕,才能更好地实现梦想,让人生变得精彩。
            精神是物质的调色板、佐料盒,精神缺失,物质就会变得单调、无味。但是,精神的作用是有限的,就像一位相貌丑丑的女子,仅仅依靠漂亮的衣服是不能让其美起来的。
             网上聊天,自然交了几位网友,然而网友毕竟不同于现实生活中的朋友,感觉太虚幻,如水中花、镜中月,虽美,但相隔好远。
            每次,听《在心里从此永远有个你  》,心中总是伤感,也许自己感情过于丰富吧,对美好的东西太过沉迷吧。
            不管是幼稚也好,还是单纯也罢,昔日的风景逐渐离我慢慢地远去,留下的是一段凄美的回忆……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018