注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2010-05-06 07:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     母亲节越来越近了,我不禁着急起来。如何让辛苦的妈妈过个愉快的母亲节呢?最常见的方式自然是送礼物了。送什么才有意义呢……

     去年的母亲节,我送给妈妈一个药枕,那是我到鸡公山游玩时买的,说是很神奇,结果却让人失望。今年的母亲节,我送给妈妈什么礼物呢?我感到什么物品都不能表达我对妈妈的爱,我真得很困惑……

     母爱如山,母亲对子女的爱是无私的,母亲的胸怀无比宽广。子女取得成绩时,带给母亲的是欣喜的微笑;子女走错路时,带给母亲的却是难以承受的疼爱与痛苦。母亲可以为子女倾尽全部,子女长大后,又是怎样报答母亲的呢?恐怕是工作太忙抽不开身的借口吧。

     母亲是孩子的启蒙老师,言传身教对子女的成长至关重要。我感谢母亲,因为她的无私教导,我懂得了做人的道理,有了感恩的心,具备了良好的职业道德和关爱他人之心,赢得了赞美的口碑。

    “儿走千里母担忧”,子女永远是母亲的牵挂。不管多成功,不管多富有,作为母亲无时不为我们担心,在她们心中,我们永远是需要呵护的孩子。

     我要感谢母亲,正是她博大的爱,让我现在有了颗平常心,不把个人的得失放在心上,感到无愧于心,也就无憾了。别人怎样了,我从不嫉妒……

     母亲节是做母亲的幸福日子,在这不同寻常的日子里,作为母亲无不盼望着能收到这样一份礼物,那就是:子女一生平安,健康、上进、美满!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018