注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

名人的博客  

2010-05-06 22:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          名人的博客的确非凡!

         名人的生活圈与普通人有很大差别,他们的社会人味道太浓。名人常以公众人物身份出现,他们的一言一行备受媒体关注。因 此,他们的博客不能像我们的那样我手写我口,不得不进行润色,以免好事者捕风捉影。

         名人的博客看后令人回味,不管是真实的诉说,还是自我宣传的夸大,毕竟是围绕他们个人服务的,他们依然是博客的主角。

         博客本来是展现自我的平台,借博客包装一下自己也无可非议,怕的是太离谱,那样会给他人造成心灵的伤害。

         社会造就明星,公众抬举明星,媒体把明星炒得炙手可热。时代需要名人,他们是标杆,他们是榜样,但是名人也要对大众负责,不做有损大众的事情。

         看名人的博客是在与名人进行近距离的交流,要尊重名人的思维,不能用自己的思维定势去揣摩名人,应该站在名人的角度去思考,这样才能与名人心有灵犀,把自己与名人拉近。

          看名人的博客不只有新鲜感,还应当有学习的虚心,要从中汲取营养去完善自己。适合自己的借鉴,太牵强的舍去。

        学会思辨,会终生受益。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018