注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gesong2388 情暖天涯

 
 
 

日志

 
 

好马不吃回头草  

2010-05-23 12:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我离开先前的单位已有好长一段时间,今天突然接到一个电话,原来是那家单位的领导打过来的,说是可以帮我办一些福利。我心里很感谢他,但是他的好意就免了吧,既然已经离开,就要适应新的环境,创造属于自己的新天地。

          人的一生也许要漂泊几次后才可安定下来,人生路上得与失在不断变化着。过去的成败已写进自己的史册,可以回过头来看,不可回过身来走。

       中国有句俗语,好马不吃回头草,是啊,除非还嫌伤得不够深。过去之中,虽然有辉煌的业绩,深广的人脉,也留有奋进过程中的辛酸和汗水。

        过去的就让它过去吧,抓住以往不放,只会丧失掉当前的大好时机,回头草吃不得,因为彼此已有隔阂,重新开始,新的朝阳也许更加灿烂。好好生活,好好创业,好的人生就会离自己很近!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018